Lieken Urkorn Klosterbrot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lieken Urkorn Klosterbrot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,0 g 12,0%
Kohl.hyd.: 39,0 g 14,4%
davon Zucker:    
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 194,0 kcal / 812,2 kJ 9,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lieken Urkorn

Produkt:

Klosterbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Vollkornbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4006170001782

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vollkornbrot mit 50% Vollkornanteil.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Natursauer-Teig (Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl), Roggenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Zuckerrübensirup, Weizenvollkornquellmehl, Salz, Karamellsirup, Hefe.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lieken Urkorn Klosterbrot 500 g der Marke Lieken Urkorn von Lieken Brot- und Backwaren GmbH enthält pro 100 g 194,0 Kalorien (kcal) bzw. 812,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.07.2010 um 12:41 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen