Lindt Alpenmilch-Eier 74 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lindt Alpenmilch-Eier 74 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,4 g 14,8%
Kohl.hyd.: 51,0 g 18,9%
davon Zucker: 51,0 g 56,7%
Fett: 37,0 g 52,9%
davon gesättigt: 22,0 g 110,0%
Ballaststoffe: 1,9 g 7,6%
Natrium: 0,08 g 3,3%
Energie: 566,0 kcal / 2369,7 kJ 28,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lindt

Produkt:

Alpenmilch-Eier

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pralinen

Inhalt / Verpackungsgröße:

74 g

Verpackungsmaterial:

Folienbeutel

EAN-Code:

4000539671906

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eier mit Alpenmilch-Schokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt, Aroma Vanillin.

Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lindt Alpenmilch-Eier 74 g der Marke Lindt von Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH enthält pro 100 g 566,0 Kalorien (kcal) bzw. 2369,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pralinen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.03.2012 um 12:32 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen