Lindt Excellence Stracciatella 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lindt Excellence Stracciatella 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lindt

Produkt:

Excellence Stracciatella

Zusatz:

Weiss

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Papier und Folie

EAN-Code:

7610400064248

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Weiße Schokolade mit Schokoladesplittern und Crisp Cerealien.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Schokoladesplitter (6%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Magermilchpulver, Crisp Cerealien (3%) (Reis, Weizen, Zucker, Salz), Emulgator: Sojalecithin, Aromen.
Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lindt Excellence Stracciatella 100 g der Marke Lindt von Lindt & Sprüngli GmbH ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.08.2010 um 23:02 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen