Lindt Goldhase 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lindt Goldhase 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,2 g 14,4%
Kohl.hyd.: 55,0 g 20,4%
davon Zucker: 55,0 g 61,1%
Fett: 33,0 g 47,1%
davon gesättigt: 20,0 g 100,0%
Ballaststoffe: 1,9 g 7,6%
Natrium: 0,08 g 3,3%
Energie: 548,0 kcal / 2294,4 kJ 27,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Enthält Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lindt

Produkt:

Goldhase

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Alufolie und Karton

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Goldhase aus Alpenvollmilchschokolade mit mind. 30% Kakaoanteil.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt, Butterreinfett und Aroma.

Kakaoanteil: mindestens 30%.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lindt Goldhase 500 g der Marke Lindt von Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH enthält pro 100 g 548,0 Kalorien (kcal) bzw. 2294,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.02.2012 um 11:49 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen