Lindt Goldhase Nuss 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lindt Goldhase Nuss 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,5 g 19,0%
Kohl.hyd.: 45,0 g 16,7%
davon Zucker: 41,0 g 45,6%
Fett: 43,0 g 61,4%
davon gesättigt: 19,0 g 95,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium:    
Energie: 612,0 kcal / 2562,3 kJ 30,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lindt

Produkt:

Goldhase Nuss

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4000539669804

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Goldhase aus Alpenvollmilch-Schokolade mit Haselnusssplittern

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse (20%), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), Gerstenmalzextrakt, Aroma Vanillin.

Kann andere Schalenfrüchte enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lindt Goldhase Nuss 100 g der Marke Lindt von Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH enthält pro 100 g 612,0 Kalorien (kcal) bzw. 2562,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 19.04.2017 um 14:46 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen