Lindt Les Grandes Noir 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lindt Les Grandes Noir 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 42,0 g 15,6%
davon Zucker: 39,0 g 43,3%
Fett: 41,0 g 58,6%
davon gesättigt: 13,0 g 65,0%
Ballaststoffe: 6,4 g 25,6%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 565,0 kcal / 2365,5 kJ 28,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lindt

Produkt:

Les Grandes Noir

Zusatz:

34% Noisettes

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Papier

EAN-Code:

7610400066211

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen und caramelisierten Nussscheiben.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Haselnüsse (ganze, gehobelte, geriebene), Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), Aromen.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lindt Les Grandes Noir 150 g der Marke Lindt von Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH enthält pro 100 g 565,0 Kalorien (kcal) bzw. 2365,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.02.2012 um 10:34 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen