Lindt Lindor-Mischung 144 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lindt Lindor-Mischung 144 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,2 g 8,4%
Kohl.hyd.: 41,0 g 15,2%
davon Zucker: 40,0 g 44,4%
Fett: 50,0 g 71,4%
davon gesättigt: 37,0 g 185,0%
Ballaststoffe: 3,1 g 12,4%
Natrium: 0,03 g 1,3%
Energie: 631,0 kcal / 2641,9 kJ 31,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lindt

Produkt:

Lindor-Mischung

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pralinen

Inhalt / Verpackungsgröße:

144 g

Verpackungsmaterial:

Faltbox

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Gefüllte Schokoladeneuer von Lindor.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchzucker, Butterreinfett, Magermilchpulver, Haselnüsse, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt, Aromen.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lindt Lindor-Mischung 144 g der Marke Lindt von Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH enthält pro 100 g 631,0 Kalorien (kcal) bzw. 2641,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pralinen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.03.2012 um 14:09 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen