Lindt Oster-Freuden 59 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lindt Oster-Freuden 59 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,3 g 14,6%
Kohl.hyd.: 49,0 g 18,1%
davon Zucker:    
Fett: 39,0 g 55,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 571,0 kcal / 2390,7 kJ 28,6%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lindt

Produkt:

Oster-Freuden

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

59 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Pasteten-Eier gefüllt mit köstlichem Nougat-Vanille Trüffel.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakapmasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Gerstenmalzextrakt, Emulgator, Aroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lindt Oster-Freuden 59 g der Marke Lindt von Lindt & Sprüngli GmbH enthält pro 100 g 571,0 Kalorien (kcal) bzw. 2390,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.09.2008 um 21:47 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen