Lindt Alkohol Spezialitäten 216 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lindt Alkohol Spezialitäten 216 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,3 g 6,6%
Kohl.hyd.: 47,0 g 17,4%
davon Zucker: 46,0 g 51,1%
Fett: 22,0 g 31,4%
davon gesättigt: 12,0 g 60,0%
Ballaststoffe: 3,9 g 15,6%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 439,0 kcal / 1838,0 kJ 22,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lindt

Produkt:

Alkohol Spezialitäten

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pralinen

Inhalt / Verpackungsgröße:

216 g

Verpackungsmaterial:

Schachtel

EAN-Code:

4000539671807

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Schokoladeneier mit Alkoholfüllung.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaomasse, Eierlikör, Glukosesirup, Kakaobutter, Kirschwasser, Cognac, Sahnepulver, Emulgatoren: Sojalecithin und E 476, Aroma.

Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lindt Alkohol Spezialitäten 216 g der Marke Lindt von Lindt & Sprüngli GmbH enthält pro 100 g 439,0 Kalorien (kcal) bzw. 1838,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pralinen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.03.2012 um 17:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen