Lindt Weihnachtsmann Edelbitter 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lindt Weihnachtsmann Edelbitter 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,9 g 15,8%
Kohl.hyd.: 39,0 g 14,4%
davon Zucker: 34,0 g 37,8%
Fett: 39,0 g 55,7%
davon gesättigt: 24,0 g 120,0%
Ballaststoffe: 11,0 g 44,0%
Natrium: 0,02 g 0,8%
Energie: 551,0 kcal / 2306,9 kJ 27,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lindt

Produkt:

Weihnachtsmann Edelbitter

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Alufolie

EAN-Code:

4000539771200

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Weihnachtsmann aus Edelbitterschokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aroma Vanillin.

Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Milchbestandteilen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lindt Weihnachtsmann Edelbitter 125 g der Marke Lindt von Lindt & Sprüngli GmbH enthält pro 100 g 551,0 Kalorien (kcal) bzw. 2306,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.10.2010 um 16:15 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen