Loose Käse-Streich „Olive-Knoblauch“ 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Loose Käse-Streich „Olive-Knoblauch“ 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,4 g 24,8%
Kohl.hyd.: 1,9 g 0,7%
davon Zucker: 0,6 g 0,7%
Fett: 20,5 g 29,3%
davon gesättigt: 2,9 g 14,5%
Ballaststoffe: 1,6 g 6,4%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 238,0 kcal / 996,5 kJ 11,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Loose

Produkt:

Käse-Streich „Olive-Knoblauch“

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Käse

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Herzhafter Brotaufstrich von Loose mit Oliven- und Knoblauchgeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Loose Käse-Streich „Olive-Knoblauch“ 125 g der Marke Loose von Käserei Loose GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 238,0 Kalorien (kcal) bzw. 996,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Käse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.05.2010 um 15:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen