Loose Olmützer Quargel 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Loose Olmützer Quargel 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 30,0 g 60,0%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 1,6 g 66,7%
Energie: 125,0 kcal / 523,4 kJ 6,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Loose

Produkt:

Olmützer Quargel

Zusatz:

Kümmel

Kategorie:

Weichkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Kunststofffolie

EAN-Code:

40436463

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Olmützer Quargel wird seit jeher nach alter Käse-Tradition hergestellt - obwohl er heutzutage in ganz Europa zu Hause ist. In Deutschland begeistert er Käse-Kenner als echte Geschmacksentdeckung. Enthält weniger als 0,1g Laktose pro 100g.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Olmützer Quargel, Kümmel.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Loose Olmützer Quargel 125 g der Marke Loose von Käserei Loose GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 125,0 Kalorien (kcal) bzw. 523,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Weichkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.09.2010 um 15:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen