Lord of Tofu Philosophen Tofu 170 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lord of Tofu Philosophen Tofu 170 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,3 g 24,6%
Kohl.hyd.: 3,0 g 1,1%
davon Zucker: 2,6 g 2,9%
Fett: 13,9 g 19,9%
davon gesättigt: 5,0 g 25,0%
Ballaststoffe: 1,9 g 7,6%
Natrium:    
Energie: 1888,0 kcal / 7904,7 kJ 94,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lord of Tofu

Produkt:

Philosophen Tofu

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Soja-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

170 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4260019320162

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Weißwein

Beschreibung:

Fermentierter Tofu (wie Feta).

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha*) 85%, Palmfett*, Meersalz, Gewürze*,
Sultaninen*, Zwiebeln*, Weißwein*, Kirschwasser*.

* = Zutaten aus ökol. Landbau,
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lord of Tofu Philosophen Tofu 170 g der Marke Lord of Tofu von Dörte & Freddy Ulrich GbR enthält pro 100 g 1888,0 Kalorien (kcal) bzw. 7904,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Soja-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.01.2013 um 13:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen