Lovechock Goji-Beere/ Orange 40 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lovechock Goji-Beere/ Orange 40 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,0 g 12,0%
Kohl.hyd.: 38,0 g 14,1%
davon Zucker: 10,0 g 11,1%
Fett: 48,0 g 68,6%
davon gesättigt: 26,0 g 130,0%
Ballaststoffe: 2,8 g 11,2%
Natrium: 0,5 g 20,8%
Energie: 611,0 kcal / 2558,1 kJ 30,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Lovechock

Marke:

Lovechock

Produkt:

Goji-Beere/ Orange

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

40 g

Verpackungsmaterial:

Cellulosefolie aus Holz-Zellstoff

EAN-Code:

8718421150038

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Schokolade mit Fruchtakzenten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roh-Kakaomasse, rohe Kakaobutter, Goji-Beeren, Buchweizen, getrockneter Kokosblüten-Nektar, Lucuma-Pulver, Vanillepulver, Zimt, Meersalz, Orangenöl, Orangenblüten.
Kakaomindestanteil: 60 %

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lovechock Goji-Beere/ Orange 40 g der Marke Lovechock von Lovechock enthält pro 100 g 611,0 Kalorien (kcal) bzw. 2558,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.07.2011 um 09:55 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen