Lünebest Vanilla auf Birne Helene 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lünebest Vanilla auf Birne Helene 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker nicht geeignet
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lünebest

Produkt:

Vanilla auf Birne Helene

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Saisonsorte Vanilla auf Birne Helene

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt, mild, Fruchtzubereitung (60% Birne, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, 3,3% Schokoladenpulver (Soja), modifizierte Stärke, Kakao, Verdickungsmittel Pektin, Johannesbrotkernmehl, Säureregulator Zitronensäure, Aroma), Zucker, modifizierte Stärke, Speisegelatine, Farbstoff ß-Carotin, Aroma

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lünebest Vanilla auf Birne Helene 150 g der Marke Lünebest von Hochwald Nahrungsmilttel-Werke GmbH ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.02.2011 um 14:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen