Mayka Bio Mais-Chips 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Mayka Bio Mais-Chips 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,7 g 13,4%
Kohl.hyd.: 67,0 g 24,8%
davon Zucker:    
Fett: 22,0 g 31,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 493,0 kcal / 2064,1 kJ 24,7%
Broteinheiten: 4,2 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Mayka Bio

Produkt:

Mais-Chips

Zusatz:

Chili

Kategorie:

Chips

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4006748001701, 4006748001770, 4006748001718, 4006748001787

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Mais-Chips aus kontrolliert biologischem Anbau, Bioland Organic

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Maismehl 74%,Palmöl, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Rohrzucker, Koriander, Chili, Bockshornklee, Liebstöckel.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Mayka Bio Mais-Chips 125 g der Marke Mayka Bio von MAYKA Naturbackwaren GmbH enthält pro 100 g 493,0 Kalorien (kcal) bzw. 2064,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Chips zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.11.2007 um 23:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen