MILRAM BasilikumQuark 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MILRAM BasilikumQuark 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,7 g 17,4%
Kohl.hyd.: 4,5 g 1,7%
davon Zucker:    
Fett: 9,0 g 12,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 136,0 kcal / 569,4 kJ 6,8%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MILRAM

Produkt:

BasilikumQuark

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Speisequark

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Speisequark, Sahne, 1,6% Cherrytomaten, 1,6% Tomaten, 1,1% Basilikum, Speisesalz, Zucker, Stärke, Knoblauch, Aroma, Pfeffer

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MILRAM BasilikumQuark 200 g der Marke MILRAM von DMK Deutsches Milchkontor GmbH enthält pro 100 g 136,0 Kalorien (kcal) bzw. 569,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Speisequark zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.09.2013 um 09:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen