MILRAM Benjamin 48% Fett i.Tr. 3 kg

Produktabbildung

Produktabbildung: MILRAM Benjamin 48% Fett i.Tr. 3 kg

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 24,0 g 48,0%
Kohl.hyd.: 0,1 g 0,0%
davon Zucker:    
Fett: 29,0 g 41,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 357,0 kcal / 1494,7 kJ 17,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MILRAM

Produkt:

Benjamin 48% Fett i.Tr.

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schnittkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

3 kg

Verpackungsmaterial:

Käsebrot in Folie gereift

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

MILRAM Benjamin Gouda schmeckt mild und frisch. Besonders gut gerieben auf Pizza und Aufläufen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Säuerungskulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff: Beta-Carotin.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MILRAM Benjamin 48% Fett i.Tr. 3 kg der Marke MILRAM von DMK Deutsches Milchkontor GmbH enthält pro 100 g 357,0 Kalorien (kcal) bzw. 1494,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schnittkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.08.2013 um 13:37 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen