MILRAM GurkenQuark 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MILRAM GurkenQuark 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,9 g 15,8%
Kohl.hyd.: 4,5 g 1,7%
davon Zucker:    
Fett: 10,3 g 14,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 144,0 kcal / 602,9 kJ 7,2%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MILRAM

Produkt:

GurkenQuark

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Speisequark

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4036300036094, 40363370

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Speisequark mit Gurkengeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Speisequark, Sahne, 7% Gurken, Zwiebel, 0,5 % Dill,
Stärke, Zucker, Knoblauch, Speisesalz, natürliches Dillaroma

* Ohne Zusatz von Gelatine und Farbstoffen

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MILRAM GurkenQuark 200 g der Marke MILRAM von DMK Deutsches Milchkontor GmbH enthält pro 100 g 144,0 Kalorien (kcal) bzw. 602,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Speisequark zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.08.2013 um 13:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen