MILRAM Kümmel Käse 3 kg

Produktabbildung

Produktabbildung: MILRAM Kümmel Käse 3 kg

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 24,0 g 48,0%
Kohl.hyd.: 0,1 g 0,0%
davon Zucker:    
Fett: 27,0 g 38,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 339,0 kcal / 1419,3 kJ 17,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MILRAM

Produkt:

Kümmel Käse

Zusatz:

45% F.i.Tr.

Kategorie:

Schnittkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

3 kg

Verpackungsmaterial:

Käsebrot in Folie gereift

EAN-Code:

4036300455673, 4036300055675

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

MILRAM Kümmel Käse ist mild und rein im Geschmack mit einer herzhaften Kümmelnote.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Säuerungskulturen, Kümmel, mikrobielles Lab, Farbstoff: Beta-Carotin

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MILRAM Kümmel Käse 3 kg der Marke MILRAM von DMK Deutsches Milchkontor GmbH enthält pro 100 g 339,0 Kalorien (kcal) bzw. 1419,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schnittkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.08.2013 um 10:32 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen