Maggi Moderner Kochen Rinder-Fond 240 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Maggi Moderner Kochen Rinder-Fond 240 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,1 g 4,2%
Kohl.hyd.: 32,3 g 12,0%
davon Zucker: 0,5 g 0,6%
Fett: 0,3 g 0,4%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 0,2 g 0,8%
Natrium: 5,96 g 248,3%
Energie: 140,0 kcal / 586,1 kJ 7,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Maggi GmbH

Marke:

Maggi

Produkt:

Moderner Kochen Rinder-Fond

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fonds

Inhalt / Verpackungsgröße:

240 g

Verpackungsmaterial:

Plastikflasche

EAN-Code:

40345642

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Rinder-Fond zum Zubereiten von Suppen- und Saucengrundlagen. Ergibt 3 Liter.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Maggi Moderner Kochen Rinder-Fond 240 g der Marke Maggi von Maggi GmbH enthält pro 100 g 140,0 Kalorien (kcal) bzw. 586,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fonds zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.06.2011 um 17:23 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen