St. Mang Rahm Romadur 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: St. Mang Rahm Romadur 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 21,0 g 42,0%
Kohl.hyd.: 0,3 g 0,1%
davon Zucker:    
Fett: 26,0 g 37,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 316,2 kcal / 1323,9 kJ 15,8%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Mang Käsewerk

Marke:

St. Mang

Produkt:

Rahm Romadur

Zusatz:

50% F.i.Tr.

Kategorie:

Käse

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Verpackung

EAN-Code:

4101430003138

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Würziger Weichkäse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

St. Mang Rahm Romadur 100 g der Marke St. Mang von Mang Käsewerk enthält pro 100 g 316,2 Kalorien (kcal) bzw. 1323,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Käse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 18.08.2009 um 10:25 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen