Mark Brandenburg Fruchtjoghurt 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Mark Brandenburg Fruchtjoghurt 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,2 g 6,4%
Kohl.hyd.: 17,0 g 6,3%
davon Zucker: 16,0 g 17,8%
Fett: 2,8 g 4,0%
davon gesättigt: 1,9 g 9,5%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 106,0 kcal / 443,8 kJ 5,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Campina

Produkt:

Fruchtjoghurt

Zusatz:

Apfel-Granatapfel

Kategorie:

Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4014049001467

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Fruchtjoghurt mit mit 7% Früchten, 3,5% Fett im Milchanteil

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt mild, Fruchtzubereitung (Äpfel, Zucker, Granatapfel, Rote Betesaftkonzentrat, Aroma), Zucker, modifizierte Stärke

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Mark Brandenburg Fruchtjoghurt 200 g der Marke Mark Brandenburg von Campina enthält pro 100 g 106,0 Kalorien (kcal) bzw. 443,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.08.2009 um 16:37 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen