Snickers Maximus 270 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Snickers Maximus 270 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,0 g 20,0%
Kohl.hyd.: 53,2 g 19,7%
davon Zucker: 44,5 g 49,4%
Fett: 29,0 g 41,4%
davon gesättigt: 9,0 g 45,0%
Ballaststoffe: 1,1 g 4,4%
Natrium: 0,16 g 6,7%
Energie: 516,0 kcal / 2160,4 kJ 25,8%
Broteinheiten: 4,4 BE
  • Enthält Erdnüsse
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Mars GmbH

Marke:

Snickers

Produkt:

Maximus

Zusatz:

6x

Kategorie:

Schokoriegel

Inhalt / Verpackungsgröße:

270 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

5000159428026

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Schokoriegel mit Erdnüssen und Karamell.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Erdnüsse, Glukosesirup, Zucker, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Kakaomasse, Pflanzenfett, Milchzucker, Butterreinfett, Molkenpulver, Salz, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanilleextrakt.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Snickers Maximus 270 g der Marke Snickers von Mars GmbH enthält pro 100 g 516,0 Kalorien (kcal) bzw. 2160,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokoriegel zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.03.2013 um 10:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen