McDonald's Chicken Fresh Wrap

Produktabbildung

Produktabbildung: McDonald's Chicken Fresh Wrap

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,0 g 18,0%
Kohl.hyd.: 28,0 g 10,4%
davon Zucker: 4,0 g 4,4%
Fett: 10,0 g 14,3%
davon gesättigt: 2,0 g 10,0%
Ballaststoffe: 1,0 g 4,0%
Natrium: 0,8 g 33,3%
Energie: 237,0 kcal / 992,3 kJ 11,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

McDonald's

Produkt:

Chicken Fresh Wrap

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Menüs mit Fleisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Chicken Fresh Wrap ist ein Wrap mit feinem Hähnchenfleisch, frischem Salat und zwei Saucen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hähnchenfleisch, Tomate, Salat, Zwiebel, Gurken, zwei Saucen, Weizentortilla

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

McDonald's Chicken Fresh Wrap der Marke McDonald's von McDonald's Deutschland Inc. enthält pro 100 g 237,0 Kalorien (kcal) bzw. 992,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Menüs mit Fleisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 28.12.2009 um 12:35 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen