McDonald's McMuffin® Sausage Egg 1 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: McDonald's McMuffin® Sausage Egg 1 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 14,0 g 28,0%
Kohl.hyd.: 16,0 g 5,9%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 14,0 g 20,0%
davon gesättigt: 6,0 g 30,0%
Ballaststoffe: 2,0 g 8,0%
Natrium: 1,5 g 62,5%
Energie: 246,0 kcal / 1030,0 kJ 12,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

McDonald's

Marke:

McDonald's

Produkt:

McMuffin® Sausage Egg

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Sandwich Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

1 St.

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

McMuffin® Sausage Egg ist ein Sandwich mit Ei, Käse und würzigem Schweinefleisch.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Brötchen, Ei, Käse, würziges Schweinefleisch

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

McDonald's McMuffin® Sausage Egg 1 St. der Marke McDonald's von McDonald's enthält pro 100 g 246,0 Kalorien (kcal) bzw. 1030,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Sandwich Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 28.12.2009 um 11:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen