Merci Petits Herbe Sahne 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Merci Petits Herbe Sahne 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,5 g 15,0%
Kohl.hyd.: 43,6 g 16,1%
davon Zucker: 41,3 g 45,9%
Fett: 40,7 g 58,1%
davon gesättigt: 24,8 g 124,0%
Ballaststoffe: 4,8 g 19,2%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 580,0 kcal / 2428,3 kJ 29,0%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

August Storck KG

Marke:

Merci

Produkt:

Petits Herbe Sahne

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pralinen

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pralinen aus herber Sahneschokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahnepulver (15%), Vollmilchpulver (4%), Emulgator Sojalecithin, Aroma Vanillin.

Kakao: 45% mindestens im Schokoladenanteil.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Merci Petits Herbe Sahne 125 g der Marke Merci von August Storck KG enthält pro 100 g 580,0 Kalorien (kcal) bzw. 2428,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pralinen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 12:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen