Milbona Frucht-Buttermilch Erdbeere 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Milbona Frucht-Buttermilch Erdbeere 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,9 g 5,8%
Kohl.hyd.: 11,5 g 4,3%
davon Zucker: 11,5 g 12,8%
Fett: 0,4 g 0,6%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 63,0 kcal / 263,8 kJ 3,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Milbona

Produkt:

Frucht-Buttermilch Erdbeere

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Buttermilch

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

20423551

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Buttermilch mit Erdbeergeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Buttermilch, Zucker, Erdbeersaft aus Erdbeersaftkonzentrat, Glukose-Fruktose-Sirup, Erdbeerpüree, färbendes Pflanzenkonzentrat: Rote Beete; Aroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Milbona Frucht-Buttermilch Erdbeere 200 g der Marke Milbona von T.M.A. Handelsgesellschaft mbH enthält pro 100 g 63,0 Kalorien (kcal) bzw. 263,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Buttermilch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.08.2012 um 14:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen