Milka Weisse Schokolade 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Milka Weisse Schokolade 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,8 g 9,6%
Kohl.hyd.: 63,0 g 23,3%
davon Zucker: 63,0 g 70,0%
Fett: 29,5 g 42,1%
davon gesättigt: 18,0 g 90,0%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,18 g 7,5%
Energie: 540,0 kcal / 2260,9 kJ 27,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Milka

Produkt:

Weisse Schokolade

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

4025700001962, 4025700007209

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Tafelschokolade aus zartschmelzender, weißer Schokolade. Als 100g-Tafel sowie als 5x100g-Pack erhältlich.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), Aroma.

Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Milka Weisse Schokolade 100 g der Marke Milka von Kraft Foods Deutschland GmbH enthält pro 100 g 540,0 Kalorien (kcal) bzw. 2260,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.10.2011 um 11:24 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen