Minus L Butter 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Minus L Butter 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,7 g 1,4%
Kohl.hyd.: 0,8 g 0,3%
davon Zucker: 0,8 g 0,9%
Fett: 72,5 g 103,6%
davon gesättigt: 36,0 g 180,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,03 g 1,3%
Energie: 658,0 kcal / 2754,9 kJ 32,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Omira GmbH

Marke:

Minus L

Produkt:

Butter

Zusatz:

Die Streichzarte

Kategorie:

Butter

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4062800013822

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Laktosefreie Butter "die Streichzarte - ungesalzen - aus bester Butter & reinem Rapsöl" von MinusL
(Butter+Rapsöl mit 73% Fett)

Zutaten / Inhaltsstoffe:

64% Butter, 20% Rapsöl, Wasser, entrahmte Milch, Milchsäurekulturen, Laktase

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Minus L Butter 200 g der Marke Minus L von Omira GmbH enthält pro 100 g 658,0 Kalorien (kcal) bzw. 2754,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Butter zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 31.03.2015 um 15:46 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen