MinusL Laktosefreie Nuss-Nougat Creme 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MinusL Laktosefreie Nuss-Nougat Creme 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,2 g 12,4%
Kohl.hyd.: 48,8 g 18,1%
davon Zucker: 46,2 g 51,3%
Fett: 39,4 g 56,3%
davon gesättigt: 8,0 g 40,0%
Ballaststoffe: 3,4 g 13,6%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 581,0 kcal / 2432,5 kJ 29,1%
Broteinheiten: 4,1 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MinusL

Produkt:

Laktosefreie Nuss-Nougat Creme

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nuss-Nougat Creme

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Glas mit Drehdeckel

EAN-Code:

4062800011408

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Laktosefreie Nuss-Nougat Creme

Zutaten / Inhaltsstoffe:

*Laktosegehalt < 0,1g / 100g

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MinusL Laktosefreie Nuss-Nougat Creme 400 g der Marke MinusL von OMIRA Oberland Milchverwertung GmbH enthält pro 100 g 581,0 Kalorien (kcal) bzw. 2432,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nuss-Nougat Creme zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.01.2013 um 09:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen