MinusL Laktosefreier Camembert 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MinusL Laktosefreier Camembert 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 21,0 g 42,0%
Kohl.hyd.: 0,4 g 0,1%
davon Zucker: 0,4 g 0,4%
Fett: 23,0 g 32,9%
davon gesättigt: 16,3 g 81,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 293,0 kcal / 1226,7 kJ 14,7%
Broteinheiten: 0,0 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MinusL

Produkt:

Laktosefreier Camembert

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Weichkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Karton und Folie

EAN-Code:

4062800005544

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Laktosefreier Camembert 45% Fett

Zutaten / Inhaltsstoffe:

*Laktosegehalt < 0,1g / 100g

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MinusL Laktosefreier Camembert 125 g der Marke MinusL von OMIRA Oberland Milchverwertung GmbH enthält pro 100 g 293,0 Kalorien (kcal) bzw. 1226,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Weichkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.01.2013 um 16:05 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen