MinusL Laktosefreier Emmentaler gerieben 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MinusL Laktosefreier Emmentaler gerieben 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 29,0 g 58,0%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 30,0 g 42,9%
davon gesättigt: 19,7 g 98,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,28 g 11,7%
Energie: 386,0 kcal / 1616,1 kJ 19,3%
Broteinheiten: 0,0 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MinusL

Produkt:

Laktosefreier Emmentaler gerieben

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

geriebener Käse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Folien-Beutel

EAN-Code:

4062800003489

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Laktosefreier Emmentaler gerieben 45% Fett

Zutaten / Inhaltsstoffe:

*Laktosegehalt < 0,1g / 100g

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MinusL Laktosefreier Emmentaler gerieben 150 g der Marke MinusL von OMIRA Oberland Milchverwertung GmbH enthält pro 100 g 386,0 Kalorien (kcal) bzw. 1616,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie geriebener Käse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.01.2013 um 16:13 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen