MinusL Laktosefreier Milchpudding Vanille 4er 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MinusL Laktosefreier Milchpudding Vanille 4er 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,9 g 5,8%
Kohl.hyd.: 14,2 g 5,3%
davon Zucker: 10,8 g 12,0%
Fett: 3,2 g 4,6%
davon gesättigt: 2,1 g 10,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,09 g 3,8%
Energie: 97,0 kcal / 406,1 kJ 4,9%
Broteinheiten: 1,2 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MinusL

Produkt:

Laktosefreier Milchpudding Vanille 4er

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pudding

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

PET-Becher

EAN-Code:

4062800008897

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Laktosefreier Milchpudding Vanille 3,2% Fett

Zutaten / Inhaltsstoffe:

*Laktosegehalt < 0,1g / 100g

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MinusL Laktosefreier Milchpudding Vanille 4er 125 g der Marke MinusL von OMIRA Oberland Milchverwertung GmbH enthält pro 100 g 97,0 Kalorien (kcal) bzw. 406,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pudding zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.01.2013 um 08:32 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen