MinusL Laktosefreier Mozzarella 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MinusL Laktosefreier Mozzarella 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 19,0 g 38,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 18,0 g 25,7%
davon gesättigt: 11,8 g 59,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 240,0 kcal / 1004,8 kJ 12,0%
Broteinheiten: 0,1 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MinusL

Produkt:

Laktosefreier Mozzarella

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Mozzarella

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

PET Folienverpackung

EAN-Code:

4062800005520

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Laktosefreier Mozzarella 45% Fett

Zutaten / Inhaltsstoffe:

*Laktosegehalt < 0,1g / 100g

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MinusL Laktosefreier Mozzarella 125 g der Marke MinusL von OMIRA Oberland Milchverwertung GmbH enthält pro 100 g 240,0 Kalorien (kcal) bzw. 1004,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Mozzarella zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.01.2013 um 15:59 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen