MinusL Laktosefreier Zaziki mit Gurken 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MinusL Laktosefreier Zaziki mit Gurken 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,3 g 6,6%
Kohl.hyd.: 5,1 g 1,9%
davon Zucker: 1,5 g 1,7%
Fett: 22,2 g 31,7%
davon gesättigt: 1,9 g 9,5%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,44 g 18,3%
Energie: 234,0 kcal / 979,7 kJ 11,7%
Broteinheiten: 0,4 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MinusL

Produkt:

Laktosefreier Zaziki mit Gurken

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Feinkost

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

PET-Schale

EAN-Code:

4045800715729

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Laktosefreier Zaziki mit Gurken 14,3% Fett

Zutaten / Inhaltsstoffe:

*Laktosegehalt < 0,1g / 100g

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MinusL Laktosefreier Zaziki mit Gurken 150 g der Marke MinusL von OMIRA Oberland Milchverwertung GmbH enthält pro 100 g 234,0 Kalorien (kcal) bzw. 979,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Feinkost zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.01.2013 um 08:30 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen