Miree Paprika-Chili 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Miree Paprika-Chili 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,5 g 11,0%
Kohl.hyd.: 3,0 g 1,1%
davon Zucker:    
Fett: 22,5 g 32,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 237,0 kcal / 992,3 kJ 11,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Miree

Produkt:

Paprika-Chili

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Frischkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

40193052, 4019300400058

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Frischkäsezubereitung mit Paprika und Chili.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Frischkäse, 5% Paprika-Chili-Zubereitung (Tomatenmark, Paprika, Salz, Zwiebeln, Chili, Gewürzextrakt, Gewürze, modifizierte Maisstärke), Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Stickstoff zum Aufschlagen.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Miree Paprika-Chili 150 g der Marke Miree von Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 237,0 Kalorien (kcal) bzw. 992,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Frischkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.06.2012 um 16:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen