Meggle Die Alpenbutter 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Meggle Die Alpenbutter 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,7 g 1,4%
Kohl.hyd.: 0,6 g 0,2%
davon Zucker:    
Fett: 82,5 g 117,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 734,3 kJ / 3075,0 kJ 36,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Meggle

Produkt:

Die Alpenbutter

Zusatz:

gesalzen

Kategorie:

Butter

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

40349558, 40349510, 4034900001047, 40349152, 4034900001795, 4034900001054

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Butter, hergestellt aus frischem Süßrahm. Butter gemäß Anhang V der Verordnung (EG) Nr. 2771 / 1999. Die Butter entspricht Markenbutterqualität.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Gemäß Butterverordnung und Richtlinie 2000 / 13 / EG keine zu deklarierenden Zutaten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Meggle Die Alpenbutter 250 g der Marke Meggle von Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 734,3 Kalorien (kcal) bzw. 3075,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Butter zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.06.2010 um 14:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen