Söbbeke Bio Käse Snack 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Söbbeke Bio Käse Snack 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 23,0 g 46,0%
Kohl.hyd.: 0,1 g 0,0%
davon Zucker:    
Fett: 29,0 g 41,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 349,0 kcal / 1461,2 kJ 17,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Söbbeke

Produkt:

Bio Käse Snack

Zusatz:

2 Käsesorten gewürfelt

Kategorie:

Bio-Käse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Plastik

EAN-Code:

4008471511458

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Gewürfelter Bio-Gouda kombiniert mit gewürfeltem Bio-Feuerkäse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

50% Bio Gouda* (48 % Fett i. Tr., Biomilch*, Kochsalz, Säuerungskulturen, mikrobielles Lab) und 50% Feuerkäse (50 % Fett. i. Tr., Biomilch*, Cayenne-Pfeffer*, Paprika*, Knoblauch*, Kochsalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab).

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Söbbeke Bio Käse Snack 150 g der Marke Söbbeke von Molkerei Söbbeke GmbH enthält pro 100 g 349,0 Kalorien (kcal) bzw. 1461,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bio-Käse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.11.2011 um 14:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen