Mongozo Coconut Kokosbier 330 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Mongozo Coconut Kokosbier 330 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Mongozo

Marke:

Mongozo

Produkt:

Coconut Kokosbier

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

330 ml

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Das Bier hat einen Alkoholgehalt von 3,5%.

Beschreibung:

Exotisches Mongozo Bier, gebraut mit Kokosnuss und Fairtrade-Quinoa aus biologischem Anbau.

Mongozo Coconut ist ein exotisches Bier mit dem erfrischenden Geschmack der Kokosnuss. Das Bier basiert auf Mongozo Quinua. Selbstverständlich lässt sich dieses Kokosbier aus einer Kokosnussschale trinken.

Mit seinem exotischen Geschmack passt Mongozo Coconut hervorragend zu exotischen Gerichten.

Das Bier trägt das Fairtrade-Siegel (in Deutschland auch TransFair) genannt) und das Max Havelaar-Gütesiegel.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Gerstenmalz, Quinoa, Kokosnuss, Hefe, Hopfen, Zucker

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Mongozo Coconut Kokosbier 330 ml der Marke Mongozo von Mongozo ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von bianco_22 am 10.04.2009 um 14:37 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen
das-ist-drin.de on Facebook

Newsletter

Den kostenlosen Newsletter bestellen

Regelmäßig die neuesten Produkte und Infos – so kann Ihnen nichts mehr entgehen!