Mount Hagen Bio Chai Latte 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Mount Hagen Bio Chai Latte 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,0 g 22,0%
Kohl.hyd.: 76,0 g 28,1%
davon Zucker: 67,0 g 74,4%
Fett: 3,6 g 5,1%
davon gesättigt: 3,2 g 16,0%
Ballaststoffe: 1,2 g 4,8%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 382,0 kcal / 1599,4 kJ 19,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Westform GmbH

Produkt:

Chai Latte

Zusatz:

Typ Ginger

Kategorie:

Tee

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4009041105640

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Milchtee-Getränk mit Schwarztee-Extrakt, Chai und Ginger-Note.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Süßmolkepulver*, Rohrzucker**, Magermilchpulver (16%)*, Malzextrakt*, ungehärtetes Pflanzenfett*, Schwarztee-Extrakt (2,5%)*, Ginger*, Zimt*, natürliches Aroma Typ Chai, Salz

*aus kontrolliert biologischem Anbau
** Fairtrade Zutaten

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Mount Hagen Bio Chai Latte 200 g der Marke Mount Hagen Bio von Westform GmbH enthält pro 100 g 382,0 Kalorien (kcal) bzw. 1599,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tee zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.07.2011 um 08:59 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen