Mühlen Würstchen Wiener 222 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Mühlen Würstchen Wiener 222 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,0 g 26,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 23,0 g 32,9%
davon gesättigt: 9,0 g 45,0%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,8 g 33,3%
Energie: 263,0 kcal / 1101,1 kJ 13,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Wiener

Zusatz:

Wiener

Kategorie:

Würstchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

222 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoffbecher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Wiener-Würstchen in einem wiederverschließbaren Kunststoffbecher.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch (80 %), Trinkwasser, Geflügelfett, Kochsalz, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, essbare Hülle, Rauch.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Mühlen Würstchen Wiener 222 g der Marke Mühlen Würstchen von Rügenwalder Mühle Carl Müller GmbH und Co. KG enthält pro 100 g 263,0 Kalorien (kcal) bzw. 1101,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Würstchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.05.2013 um 15:03 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen