Mutters Beste frischer Blätterteig 300 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Mutters Beste frischer Blätterteig 300 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,5 g 11,0%
Kohl.hyd.: 36,0 g 13,3%
davon Zucker: 1,5 g 1,7%
Fett: 23,0 g 32,9%
davon gesättigt: 13,0 g 65,0%
Ballaststoffe: 1,5 g 6,0%
Natrium: 0,2 g 8,3%
Energie: 376,0 kcal / 1574,2 kJ 18,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Landmanns GmbH

Marke:

Mutters Beste

Produkt:

frischer Blätterteig

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

sonstige

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 g

Verpackungsmaterial:

1 Packung

EAN-Code:

20076917

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Veganer frischer Blätterteig, backfertig ausgerollt auf Backpapier.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Trinkwasser, pflanzliche Fette, Ethylalkohol, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Mutters Beste frischer Blätterteig 300 g der Marke Mutters Beste von Landmanns GmbH enthält pro 100 g 376,0 Kalorien (kcal) bzw. 1574,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.09.2012 um 22:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen