NATUR COMPAGNIE Fix für Spaghetti Bolognese 40 g

Produktabbildung

Produktabbildung: NATUR COMPAGNIE Fix für Spaghetti Bolognese 40 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,2 g 10,4%
Kohl.hyd.: 67,7 g 25,1%
davon Zucker: 32,5 g 36,1%
Fett: 4,8 g 6,9%
davon gesättigt: 2,0 g 10,0%
Ballaststoffe: 6,4 g 25,6%
Natrium: 3,3 g 137,5%
Energie: 343,0 kcal / 1436,1 kJ 17,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

NATUR COMPAGNIE GmbH

Produkt:

Fix für Spaghetti Bolognese

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fix-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

40 g

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomaten*, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Maltodextrin*, Meersalz, Palmöl*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Säuerungsmittel Zitronensäure, Karamell*, Majoran*, Thymian*.
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Kontrolliert durch SCESp 004.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

NATUR COMPAGNIE Fix für Spaghetti Bolognese 40 g der Marke NATUR COMPAGNIE von NATUR COMPAGNIE GmbH enthält pro 100 g 343,0 Kalorien (kcal) bzw. 1436,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fix-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.09.2009 um 20:38 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen