Naturaplan Bio Jogurt 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Naturaplan Bio Jogurt 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,0 g 8,0%
Kohl.hyd.: 13,0 g 4,8%
davon Zucker:    
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 2,0 g 10,0%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,1 g 4,2%
Energie: 95,5 kcal / 399,8 kJ 4,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

coop

Marke:

Naturaplan

Produkt:

Bio Jogurt

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Bio-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

7610800095408, 7610846189857

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Joghurt mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollmilch (homogenisiert, pasteurisiert [Schweiz]), Birnen 12% (Italien), Rohrzucker 5% (Mittel- und Südamerika), Honig 2,5% (Bulgarien), Milchprotein, Tapiokastärke, Zitronensaftkonzentrat, Vanille-Extrakt.

Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Naturaplan Bio Jogurt 150 g der Marke Naturaplan von coop enthält pro 100 g 95,5 Kalorien (kcal) bzw. 399,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bio-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.05.2010 um 15:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.