Naturata Studentenfutter 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Naturata Studentenfutter 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,2 g 18,4%
Kohl.hyd.: 41,0 g 15,2%
davon Zucker:    
Fett: 27,3 g 39,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 445,0 kcal / 1863,1 kJ 22,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Naturata AG

Marke:

Naturata

Produkt:

Studentenfutter

Zusatz:

als leckere Knabberei für zwischendurch

Kategorie:

Nüsse

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4024297295013

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Verschiedene Hülsenfrüchte.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Sultaninen* (Sonnenblumenöl*), Haselnüsse*, Cashewkerne*, Walnusshälften*, Mandeln aus Europa*, blanchierte Mandeln*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Naturata Studentenfutter 200 g der Marke Naturata von Naturata AG enthält pro 100 g 445,0 Kalorien (kcal) bzw. 1863,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nüsse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.07.2010 um 15:31 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen