Naturata Balsamico-Senf 100 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Naturata Balsamico-Senf 100 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,4 g 10,8%
Kohl.hyd.: 13,5 g 5,0%
davon Zucker:    
Fett: 5,3 g 7,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 112,0 kcal / 468,9 kJ 5,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Naturata AG

Marke:

Naturata

Produkt:

Balsamico-Senf

Zusatz:

demeter fein-würziger Senf in der Tube

Kategorie:

Senf

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 ml

Verpackungsmaterial:

Tube

EAN-Code:

4024297009337

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Balsamico-Senf aus grob vermahlenen Senfkörnern und Balsamico-Essig.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Balsamico-Essig** 20% (Traubenmost, Rotweinessig), Senfsaat gelb und braun**, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Paprika*, Curcuma*, Koriander*, Pfeffer*.

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Naturata Balsamico-Senf 100 ml der Marke Naturata von Naturata AG enthält pro 100 g 112,0 Kalorien (kcal) bzw. 468,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Senf zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.07.2010 um 12:56 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen