Naturata Schokolade Edelbitter Ecuador 70% 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Naturata Schokolade Edelbitter Ecuador 70% 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,9 g 11,8%
Kohl.hyd.: 34,1 g 12,6%
davon Zucker:    
Fett: 40,6 g 58,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 522,0 kcal / 2185,5 kJ 26,1%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker nicht geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Naturata AG

Marke:

Naturata

Produkt:

Schokolade Edelbitter Ecuador 70%

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Papier und Folie

EAN-Code:

4024297005131

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine edelbittere Schokolade mit 70% Kakaoanteil.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaomasse*, SYRAMENA Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanille gemahlen*.

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Naturata Schokolade Edelbitter Ecuador 70% 100 g der Marke Naturata von Naturata AG enthält pro 100 g 522,0 Kalorien (kcal) bzw. 2185,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.07.2010 um 13:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen