Naturata Tomatensauce Basilikum 360 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Naturata Tomatensauce Basilikum 360 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,2 g 6,4%
Kohl.hyd.: 13,2 g 4,9%
davon Zucker:    
Fett: 3,8 g 5,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 105,0 kcal / 439,6 kJ 5,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Naturata AG

Marke:

Naturata

Produkt:

Tomatensauce Basilikum

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Feinkostsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

360 g

Verpackungsmaterial:

Glas mit Sicherheitsverschluss (Knackfrosch)

EAN-Code:

4024297010326

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

leckere Fertigsauce für die schnelle Küche

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomaten* 82 %, Agavendicksaft*, Zwiebeln*, Olivenöl nativ extra*, Basilikum* 2 %, Meersalz, Knoblauch*, Pfeffer*, Sellerie*, Liebstöckel*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Naturata Tomatensauce Basilikum 360 g der Marke Naturata von Naturata AG enthält pro 100 g 105,0 Kalorien (kcal) bzw. 439,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Feinkostsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.07.2010 um 16:00 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen