Naumburger Sächsischer Leberkäse 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Naumburger Sächsischer Leberkäse 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 14,0 g 28,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker: 0,5 g 0,6%
Fett: 22,0 g 31,4%
davon gesättigt: 7,9 g 39,5%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,9 g 37,5%
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Naumburger

Produkt:

Sächsischer Leberkäse

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastik

EAN-Code:

4028836904718

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Typisch sächsischer Aufschnitt aus Leberkäse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

55% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, 5% Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz, Gewürze (mit Sellerie), Gewürzextrakte, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Naumburger Sächsischer Leberkäse 200 g der Marke Naumburger von Böklunder Plumrose GmbH & Co. KG ist der Kategorie Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.06.2012 um 14:46 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen